新闻
首页>新闻>正文

蔡奇:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 进一步在京华大地形成生动实践

2017-10-2708:48:17来源:北京电视台

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月26日上午,北京市委召开全市领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神。北京市委书记蔡奇强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。全市各级党组织都要坚持首善标准,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的作风,精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在北京落地生根,进一步形成生动实践,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章。会议通过视频形式一直开到街道乡镇。

北京市委副书记、代市长陈吉宁在会上传达了党的十九大精神。市人大常委会主任李伟,市政协主席吉林,市委副书记景俊海出席。

责任编辑:梁燕(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史