新闻
首页>新闻>正文

刺激新机销售 苹果停售256GB版iPhone 7

2017-10-2311:11:28来源:凤凰科技

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

iPhone 7 Plus

凤凰科技讯 据科技博客PhoneArena北京时间10月23日报道,9月12日,就在苹果公司发布iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X当天,苹果停止销售256GB版iPhone 7和iPhone 7 Plus。

苹果客服代表证实了这一消息。而且,苹果在线商店显示,iPhone 7和iPhone 7 Plus两款机型目前只提供32GB和128GB版本。

苹果希望通过此举来刺激iPhone 8和iPhone 8 Plus的销售,这两款机型均提供256GB版本。另外,即将发售的iPhone X也有256GB版本。目前,iPhone 8系列手机的销量据称落后于此前新上市机型。一些人把iPhone 8销售疲软的原因归结于iPhone X,因为许多人在作出购买决定前希望比较一下iPhone 8和iPhone X。

有趣的是,iPhone 7在谷歌上的搜索量超过了iPhone 8。上周,投资银行KeyBanc Capital Markets的调查显示,2017年款iPhone 8的销量还不及2016款iPhone 7。iPhone 8虽然在外观上变化不大,但是采用了性能更强的A11仿生芯片,支持无线充电等。(编译/箫雨)

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史