新闻
首页>新闻>正文

女童咬碎温度计误食水银 交警鸣笛开道疾驰送医

2017-10-2310:01:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:看看新闻

10月19号晚上9点多,在长深高速淮安南收费站,一名外地女子抱着孩子急匆匆地跑进交警的执勤岗亭求助,称她六岁的女儿不慎咬碎温度计误食了水银,急需送往市区医院进行救治。

求助的王女士来自宿迁市泗阳县,她说,女儿是下午三点误食了水银,如今已经过去了六个多小时。

王女士说:“小孩一个人在床上玩。然后温度计咬碎了之后,嘴巴上面床上全是水银。”

由于对道路不熟悉,王女士一家已经在路上上耽误了一个多小时,孩子现在的情况十分危急。

淮安市交警支队高速五大队民警朱荣祥表示,王女士一家在当地医院就诊之后,当地医院不具备救治条件,要求送到市第二人民医院。

为了不耽误最佳抢救时间,民警当机立断,立即将孩子抱上警车,开启警灯鸣警笛,一路向医院疾驰。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史