新闻
首页>新闻>正文

通用拟2023年前推出20款电动汽车

2017-10-1311:16:03来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:通用拟2023年前推出20款电动汽车

通用公司宣布,计划在未来5年当中发布20款电动汽车,并发布了电动车强大阵容的预告图。图片中共列举了10款车,在最中央的正是雪佛兰Bolt电动车。

另外9辆新车全部被幕布遮盖。其中一款的造型明显预示出一款低底盘的轿跑车,与克尔维特有几分神似。通用对新车的细节守口如瓶,最先两款有望于未来一年半内问世。 “通用汽车相信未来将会是全电动汽车的时代,”产品负责人Mark Reuss说。“我们在通往未来世界的道路上遥遥领先。”

Reuss没有透露通用公司停止生产天然气和柴油动力汽车的日期,称在不同的市场和地区,这种转变将以不同的速度发生。新的全电动汽车将会是电池电力汽车和燃料电池汽车的结合。

通用汽车打算尽可能地在中国市场分得一杯羹。该公司此前宣布,计划到2020年在中国推出10款电动或混合动力电动汽车。今年夏天,通用公司开始在中国销售一款双座电动汽车,售价仅为5,300美元。去年,通用公司在中国的汽车销量(360万辆)超过了美国(300万辆)。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史