新闻
首页>新闻>正文

2018世界移动通信大会:创造更美好的未来

2017-10-1013:14:44来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】据外媒10月9日报道,世界移动通信大会(MWC)将于2018年2月26日到3月1日在西班牙巴塞罗那举行,近日主办方公布首批演讲者的名单和主题。

2018 MWC主题是创造更美好的未来。大会除了有一年一度的新手机和通讯设备展示,还会展示未来5G网络发展前景、客户满意度和安全性解决方案的发展。MWC每年由GSMA举办,GSMA代表着220个国家800多家移动电话运营商。近日,许多通信行业的演讲者名单都已公布,包括巴帝创始人、GSMA主席苏尼尔巴帝米塔尔(Sunil Bharti Mittal)、英国通信集团CEO加文•帕特森(Gavin Patterson)、爱立信总裁兼CEO博尔吉•埃克霍尔姆(Börje Ekholm)等等。

2017年诺基亚携复刻版3310在MWC成功重返手机市场,索尼、华为、LG也展示其最新产品,包括较为出色的索尼投影式触控手机Xperia Touch和华为Watch 2智能手表。虽然新一代超高速移动无线标准在2020年前不可能引进,但5G在去年已是热议话题并有了各类展示。

主办方预计会有2300家展商、108000位参观者参与2018年世界移动通信大会。

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史