新闻
首页>新闻>正文

安吉当小老师教弟弟认字 小鱼儿不愿读字选择哭

2017-09-3014:44:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月29日,胡可在微博分享了一则安吉教小鱼儿中文的视频并发文道:“最近想要加强鱼儿的中文学习,给他请了一位新的中文老师,大家觉得如何?”

视频中,安吉在弟弟小鱼儿面前俨然成为一名“专业”的语文老师,有板有眼地教弟弟念字。面对弟弟不愿意学习的哭闹,安吉也耐心地对他说:“你是要读还是要掐?只有会念了才能出去玩!”没想到弟弟小鱼儿却回答他:“我要哭。”另外,安吉还运用肢体语言比划字符“你”、“我”、“有”,弟弟小鱼儿也十分配合地将文字顺利地念了出来,兄弟俩充满欢笑的互动十分有爱。

网友们纷纷留言表示想要一个安吉一样的老师:“我想要安吉给我当中文老师!”“我觉得这个新老师非常棒!”“如此敬业认真的老师!给我来一打!”

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史