新闻
首页>新闻>正文

兰渝铁路29日全线开通运营,从西北到西南坐火车省时省钱

2017-09-2915:47:45来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:兰渝铁路29日全线开通运营,从西北到西南坐火车省时省钱

新华社兰州9月28日电(记者王衡屠国玺)连接兰州与重庆的兰渝铁路将于9月29日全线开通运营。对穿梭两地的旅客来说,这条西北到西南最便捷的铁路大通道,不仅省时,也更省钱。

记者从兰州铁路局了解到,9月29日至10月11日,在兰渝铁路开通初期,兰州铁路局管段内共运行5对旅客列车。其中兰州至重庆K4518/7次、K4515/6次直通旅客列车2对;兰州至成都K4512/3、K4514/1次直通旅客列车1对;兰州至姚渡K9872/1次管内快速临时旅客列车1对;兰州至陇南K9874/3次管内快速临时客车1对。从10月12日开始,兰渝线共运行兰州至成都、西宁至重庆北、西宁至成都、库尔勒至成都、阿克苏至重庆北等15对旅客列车。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史