新闻
首页>新闻>正文

长款风衣玩出新花样,这样搭配每天都是新风格

2017-09-2907:29:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

长款大衣无论大长腿还是矮妹都喜欢,微胖妹子也会选择长款大衣来遮肉肉,不失为一件显瘦利器。但是长款大衣一般剪裁款式都比较简单,怎么穿才能与众不同穿出新花样呢?那今天你可要好好学着点了!

在颜色上打破常规。一般大家选择长款大衣都是偏爱低调一点的颜色,不想太引人注目,成为“夜空中最亮的星”,但是有时候选择颜色鲜亮的颜色不会有哗众取宠的感觉,反而有一股子遗世而独立的自我欣赏的小傲娇。

再者说了,穿衣服就是为了让自己开心,鲜亮颜色的大衣也会让你整个人气色提升不少,自然就会开心很多

当然了,如果你的工作之类的外在条件,让你在选择服装搭配上不能那么个性,而是需要干练利落,那长款大衣内搭连衣裙就是你的不二之选了。一整套搭配一共只需要三件单品,简洁大方,但又不会太过素气。

如果你在偏冷的地区,觉得连衣裙会冻腿,那么一件简单毛衣加上高腰牛仔裤也是非常经典的搭配方案。

如果是矮妹怎么办呢?一件阔腿裤会是你不错的选择,长长的阔腿裤可以把高跟鞋的鞋跟藏起来,这样就可以放心的踩着恨天高美美的出街啦!

长款大衣怎么选择配饰呢?如果说你的大衣饱和度比较低,那完全可以选择一个亮眼的包包来点缀一下,包包的大小非常好选择,搭配小包更加显得可爱娇小,大包也不会突兀。又或者一双配色鲜亮的鞋子来中和一下全身的寡淡。

总而言之,一件长款大衣是每个女孩子在衣柜里都要有一件的单品,试想,谁会拒绝一件显瘦又显高又百搭的外套呢?

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史