新闻
首页>新闻>正文

这腿太美了,想低调都不行!盘点演艺圈中的逆天长腿女明星

2017-09-2907:26:28来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

女生总羡慕能拥有一双大长腿,但大腿的赘肉却怎么也瘦不下来,其实除了有氧运动外,也要适时搭配重量训练来唤醒深层肌肉,才能让腿部越来越紧实,朝向女星们的美丽大长腿迈进,演艺圈中你最爱谁的美腿呢?

熊黛林

除了曾与天王郭富城有一段情外,在电影《叶问》中饰演叶问老婆张永成一角也让她知名度往上一层楼。熊黛林身高179公分,腿长109公分,她透露自己会定期做美腿保养,也会做瑜伽、跑步来保持腿型的完美。

林志玲

「台湾第一名模」林志玲是娱乐圈中有名的长腿美女,身高175公分,据传她的腿长112公分,是超完美的身材比例。凭借着高EQ及谦虚态度十分受到各方喜爱。

少女时代成员秀英

有亚洲神腿团之称的少女时代,其中又以秀英的腿最美、最吸睛。从大腿到小腿无懈可击,不过有时看到她会觉得太瘦啦!秀英表示因为练舞能大量消耗热量,美腿大概就是这样才能一直维持吧~

倪妮

倪妮的身高170公分,她曾经大方地炫耀:腿太美,想低调都不行。倪妮的身高达170公分,身材比例很好,她的腿长毋庸置疑,而且她的腿型纤细又白皙总让人想多看几眼。

after School成员Nana

拥有亚洲第一美脸封号的Nana也是著名的长腿女王,身高172公分,腿长109公分,她透露会在家里做瑜伽、伸展动作,有时爬楼梯会一次走两阶来加强腿的紧实度!

全智贤

韩流女神全智贤身高173公分,腿长112公分,紧致又纤长的两条腿,每每在韩剧中总是能撑起各式样华服,一双大长腿可帮了不少忙。

孙芸芸

才163公分的孙芸芸,但每每现身一双又细又直的美腿吸去不少目光(图最右),尤其大腿内侧一点赘肉也没有,孙芸芸私底下会健身、重训,让全身线条紧实。

刘雯

身为超模的刘雯身高有178公分,腿长占据122公分,也成功让她走上国际伸展台,双腿又直又长,配上健康黝黑的肤色、自然轻松笑容,也是美的不要不要。

莫文蔚

莫文蔚的一双美腿是香港娱乐圈有名的美腿皇后,你不可抗拒她的歌声和魅力,尤其是她引以为傲的美腿,更是诸多男性的梦中美腿。

杨幂

虽没有模特儿级的身高,但杨幂纤细笔直的美腿,在各大街拍中抢去不少风采,尤其是杨幂保养有道的嫩白肤色与不暗沉的膝盖,她也会每天做美腿训练体操。

舒淇

影后舒淇的身高168公分,腿长105公分,时常走国际红毯的她,举手投足间都是魅力与性感,私下喜欢简单生活,少量多餐、多吃蔬果来维持好身材。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史