新闻
首页>新闻>正文

肥胖腿粗大肚腩怎么办?教你几招健康减肥好方法!

2017-09-2907:22:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来随着社会发展生活节奏的变化,很多女性朋友都因为种种原因导致肥胖,脂肪在腰上颤抖,马甲线变成奢求,更有大象腿阻挡了穿漂亮显身材的衣服,成为很多朋友的困扰,下面总结了些减肥小方法可以帮助减肥。

一、水果减肥

1、苹果:苹果不用特意介绍了吧,苹果是减肥水果的王道,热量低容易有饱足感,而且苹果的钾质多,能防止水肿,另外苹果特别适合夜猫族的减肥者呢!

2、木瓜:其实木瓜算是很甜的水果,所以也不建议常常吃。但是木瓜有蛋白分解酵素,可以清除堆积在体内的的废物。

3、葡萄柚:葡萄柚有的人可能不喜欢,因为吃起来有点苦苦的。可是它却含有很丰富的维他命c,且热量低,对于减肥很有帮助。

4、番茄:这里的番茄是大番茄(西红柿),番茄富含食物纤维可以促进肠道蠕动,帮助排便,而且番茄热量极低且富有饱足感,饿的时候可以当做零食。

5、香蕉:香蕉含有丰富的食物纤维、钾质,有消水肿跟解便秘的功能。而且香蕉吃了有饱足感,在很饿的时候吃上一根,可以马上补充体力。

二、运动减肥

关于运动减肥由于时间关系就在这里简单的说几种有氧运动:1、游泳 2、爬山 3、散步 4、骑自行车 5、练瑜伽

以上就是总结的几种常见的水果减肥以及有氧运动减肥,有些女性朋友为了减肥会采取一些偏激的断食方法,这种方法是不推荐的,瘦、爱美固然很重要,但是在眼里健康才是首位。健康才是人一生最大的财富。切勿捡小丢大,改变生活中的一些小的生活习惯也会有大的收获!

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史