新闻
首页>新闻>正文

想减肥先缩胃 健康瘦胃的方法

2017-09-2512:40:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

都说想要减肥就要管住嘴,迈开腿,可是你是管住嘴了,但是你的胃是不是提出抗议了呢,总之就是一字就是饿,那如何去抑制你的饿呢,只有一个办法那就是减胃,让你的胃先瘦下来,这样的饭量才会减下来!

每餐7分饱

不要觉得只要不吃或者吃的很少就能够瘦胃,这样会把你的胃搞垮,但是你的也别吃太多,否则你的胃壁会反复被拉伸到极致会变得松弛,然后你的胃动力也会跟着衰退,还会有消耗不掉的热量转化成脂肪堆积在体内。所以每餐保证7分饱。就是你已经感觉不到饿,食欲有所下降,也不会觉得胃被撑满,刚好的状态。

少食多餐

其实没必要按一天三顿餐来进行吃饭,我们其实可以适量的加餐,适量减少正餐的摄入,把正餐的一小部分热量分摊到加餐,从而使胃容量一直保持在一个正好的状态。在两餐中间,选取健康零食,带来饱腹感的同时也抑制下一餐的食欲。你可以吃些水果,或者一小把坚果。

细嚼慢咽

当你吃得太快会让你不能及时感受到自己饱腹的讯号,等你感觉到饱的时候,其实已经吃多了。所以吃饭最好保证每口至少嚼20下,帮助肠胃初步消化,同时让大脑及时接收到吃饱了的信号,从而减少进食量,减轻胃部负担,也利于减肥。

吃膳食纤维含量高的食物

膳食纤维含量高的食物能让我们快速有饱腹感,并且饱腹时间持续较久,可以让你晚点饿。此外,膳食纤维还能促进肠胃蠕动,帮助人体消化,润肠通便,优化胃部功能!比如,绿叶菜、豆类、菌菇类,都是不错的选择。

缩胃减肥方法

第一步(清肠)

准备今天你要吃的水果(苹果梨黄瓜小番茄)4选一,只能是一样哈。你选的这款就是你今天的粮食了。建议是黄瓜,但是根据个人喜好来吃,一天就吃一种水果,正餐也是只吃水果,饿了就吃。多喝水(胃不好的MM要一直吃水果,因为饿不得)。

第二步(燃脂)

早餐:2个鸡蛋白(蛋黄不能吃)或全麦土司(一定要全麦)+纯牛奶或(纯豆浆)。

中餐:青菜一盘,随便你怎么炒跟煮,跟平常一样的吃法(不吃主食)吃到7分 饱,切记不能超过7分饱~下午饿了就喝水喝水喝水,可以吃一个水果(苹果梨黄瓜小番茄)4选一。

晚餐:跟中午一模一样,是一模一样哈~中午吃的什么菜晚上 也吃什么菜。

晚餐后就杜绝再吃其他的东西了,除了喝水。

第三步(燃脂)

吃 法跟第2天一样哈,连续吃3天,3天后你会有一个意想不到的结果。注:缩胃前3天非常非常非常的重要,这3天你要是熬过来了,后面你想减多少斤都没问题。 这3天你要是失败了,你以后就会胖一辈子,永远都不可能廋。这不是夸大其词,而是包括我在内我身边血淋淋的例子,想不想廋就看你的了。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史