新闻
首页>新闻>正文

男子为20元大闹收费站 警察一查超醉驾标准三倍多

2017-09-2414:59:16来源:楚天都市报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

楚天都市报9月24日讯 22日下午,杭瑞高速通山收费站驶来一辆小车,该车呈“S”形驶入收费站,在缴费时,该男子认为收费员多收了20元而扯皮。收费员悄悄报警后,该男子被高警抓住,经检测,其体内酒精含量达243.2 mg/100ml,远远超过醉驾标准。23日,该男子被刑拘。

据介绍,该男子驾着一辆小车晃悠悠驶入收费站后,递交了过路卡后,收费员告诉他要缴35元的通行费。一听到35元,该男子说应该只交15元,怎么会多收20元?他拒绝缴费,并找收费员理论。

理论中,该男子身上酒气较重,收费员怀疑其可能涉嫌酒驾,于是设法稳住并悄悄报警。

省高警崇阳大队民警赶来,发现其身上酒气熏天。看到了民警,该男子则称自己不是驾驶员,也拒绝提供证件。

通过收费站监控显示,22日下午4时许,该男子驾着一辆白色小车呈“S”形驶入收费站,期间还差点撞到了花坛。缴费时,其下车找收费员理论,并试图扔下车辆徒步离开,被收费工作人员拦住,还准备到其它车道阻拦出入车辆。

责任编辑:赵英哲(EN041)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史