新闻
首页>新闻>正文

男子“发飙”强闯交通事故现场 交警劝阻反被咬伤

2017-09-2413:27:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

齐鲁壹点

23日清晨,市交警二大队民警在处理一起交通事故时,遭到一名不服从交警指挥、强行穿行事故现场的过路男子的谩骂,并对交警有过激肢体动作,导致一名民警胳膊和一名辅警手指受伤。该男子最终以涉嫌妨害公务罪被芝罘公安依法刑事拘留,目前该案件正在调查办理中。

9月23日早6时50分许,市交警二大队民值班民警王贤才警官接到群众报警称,在冰轮路上,一辆轿车和一辆三轮汽车发生碰撞,导致交通事故,要求交警立即处警。接到报警,民警立即赶到了现场。

来到事发路段,为了保护事故现场不被破坏,以及保障过往车辆及人员安全,王警官依法按交通事故现场处理程序,指挥随同处警的一名辅警一起保护现场,封锁道路,并劝导指挥经过的车辆和人员绕行。可就在王警官勘查现场同时,偏偏有一名骑电动车的男子,不但不按照规定从非机动车道通行,反而穿行事故现场,并不时减速观看,最近时离其中的一辆事故车辆还不足1米的距离。

责任编辑:赵英哲(EN041)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史