新闻
首页>新闻>正文

曝赵丽颖高烧39度深夜求医 隔日继续开工未休息

2017-09-2303:09:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,赵丽颖凭《楚乔传》再度创下收视佳绩,紧接着又投入两部新作拍摄《你和我的倾城时光》、《知否?知否?应是绿肥红瘦》。她近日被目击深夜前往苏州的某间医院打点滴,且隔天又回到剧组拍戏,令粉丝大感心疼。

赵丽颖在三名助理陪同下深夜造访医院,戴着深色鸭舌帽、口罩,并披上宽大的牛仔外套,包紧紧还低着头十分低调。网传她当日高烧到39度,打完点滴后,隔天又穿短袖白色上衣、牛仔裤到片场报到,且一群人聚集在顶楼拍摄跳楼戏,在太阳曝晒下仍敬业完成演出。

纤瘦的赵丽颖拍戏十分投入,过去演《楚乔传》扮演女奴,曾在40度的黄沙丘上被吊钢丝拖行。她这次连尬两部新戏,投入的时间精力再度加倍,此外,近日还被拍到夜会冯绍峰家,两人共度10小时疑似爆热恋,对此则尚未做出回应,令外界高度好奇。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史