新闻
首页>新闻>正文

胡彦斌为郑爽唱歌 网友:唱的是和郑爽恋情内幕

2017-09-2213:58:10来源:国际在线娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《蒙面唱将》第三期唱将“我是赞助商派来的”成功揭面,不出意料果然是胡彦斌。当晚他独唱了一首《小半》,唱得全情投入催人泪下,稍后又在微博表示这首歌自己曾24小时不停循环播放,网友好奇胡彦斌为何钟情此曲,纷纷表示,歌词剖白恋爱分手心声,分明唱得就是他跟郑爽的故事。

《蒙面唱将》的全民猜评是见仁见智,“我是赞助商派来的”在台上玩得超级嗨,上周模仿了李宗盛、张宇等乐坛前辈大咖,这周又组团cos刘德华、柯受良、吴宗宪版的《笨小孩》,虽然唱得惟妙惟肖,网友和猜评团却目光如炬,通过声线、体型等特征,犀利看穿他是胡彦斌。

这期节目录制时,正当郑爽出书爆料恋爱的一百件小事,猜评团也拿这个梗来试探他是不是胡彦斌。当天胡彦斌沉默似水,只回应了:“难道你谈恋爱没有这样过的吗?”直到独唱时,他才将排山倒海般的感情倾注到歌声里,《小半》的歌词充斥着对爱人不舍无奈又不得不放手的伤感:“无辜不知所以然”,“不应该、舍弃了,死心了、放手了、断念了,无可奈何不耐烦。”还有乐评人分析过这首歌的内涵,“一对似乎朝夕相处的恋人,女方突然的神秘没有暗示地不告而别,因此从那一夜后男方就有了失眠、失望、空虚、牵挂、渴望和无止尽的思念。”

节目播放当晚,胡彦斌发微博感叹唱得酣畅淋漓很过瘾,更透露这首歌对自己来说很特别:“《小半》曾经我可是24小时循环,睡觉也不关!”为何一首倾诉失恋感觉的歌曲令其如此感动,网友的猜测似乎说中真相:“总感觉是为郑爽唱的”,“唱的明明是与郑爽感情内幕”。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史