新闻
首页>新闻>正文

林志玲遭黄晓明催婚:有更好的等你,留心身边人

2017-09-2113:59:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

继林志玲、郭德纲、TFBOYS之后,高晓松也加入了某导航软件的明星代言人阵容。20日,高晓松和林志玲一同在北京出席了该软件的推新发布会。“大紧老师”(高晓松外号“矮大紧”)笑称自己行程太赶没准备充分,“穿着IT民工土鳖装就来了”,所以没机会露美腿;而且他嘴甜得很,对志林姐姐说,“(用这地图)德纲老师版本20分钟后就不再用了,一直使用志玲姐姐的。”发布会尾声,黄晓明也现场连线为林志玲打call,他调侃志林姐姐当初在他的婚礼上接了捧花,结果没接到的都结婚了,志林姐姐却还单着,先是催她“抓紧”,随即又贴心宽慰:“会有更大的、更好的在等着你的,你要注意身边的人。”

虽说是品牌推新发布会,但为了明星阵容而赶来的媒体和嘉宾也不在少数。发布会中段,高晓松和林志玲先后被请上了台。一上台,高晓松便主动把自己的单日行程跟大家汇报了一番,称本人刚从美国飞回来,马不停蹄去公司开了个会,接着就赶到发布会现场了。“大紧老师”(高晓松外号“矮大紧”)笑称自己行程太赶没准备充分,“穿着IT民工土鳖装就来了”,所以没机会露美腿;而且他嘴甜得很,对着一旁的志林姐姐说,“(用这地图)德纲老师版本20分钟后就不再用了,一直使用志玲姐姐的,不过用志玲姐姐的经常走错路~(声音太温柔好听让人分心的意思)”随后,大紧老师还顺便给大家科普了北京的一些路名地名由来,志林姐姐一边听完表示十分涨姿势,赞道:“去旅行必须要带上晓松老师了!”

发布会接近尾声,林志玲与主办方一同揭晓了明星人气餐厅,并视频连线第一名的“老板”黄晓明,谁知黄老板隔空喊话:“你在我婚礼上接了捧花,什么时候结婚呢?冰冰嫁了,舒淇也结婚了,你抓紧啊,要不要我帮忙留意一下?”志玲姐姐笑答:“看来我下次会注意不要接捧花!”接着晓明贴心宽慰:“哈哈不是的,会有更大的、更好的在等着你的,你要多多注意身边的人。”听到这志林姐姐握拳表示“加油”。而发布会后采访中,谈到接了捧花还未嫁这件事,志林姐姐没有多透露个人感情生活和想法,只是开玩笑称会“检讨”下自己。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史