新闻
首页>新闻>正文

师父师娘频偷徒弟车卖钱 还带着4岁孩子在旁望风

2017-09-2110:23:00来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:看看新闻

9月8日,一位安姓的新居民来到区公安分局小越派出所,称自己出租房内的两辆电动车和一百多元的现金被偷了。接到报警后,警方来到现场发现有门锁被撬开的痕迹,但是由于周围没有监控,于是警方就将注意力放在了附近的车行上。

这时,附近车行的倪师傅提供线索称,八月十八号上午,有一对夫妻各自骑着九成新的电动车,带着孩子来车行,说是要回老家了想卖车,但两人只卖了其中一辆车。

通过侦查手段,警方迅速锁定了犯罪嫌疑人李某、向某夫妇,并惊讶的发现李某、向某竟然是安某的师父师娘。

犯罪嫌疑人向某:“是我老公提起来的,我就劝了几次,我不肯去的。说来说去就是我自己没脑筋。”

犯罪嫌疑人李某:“我对我老婆说没事的,就去弄了,她说是说发现了不好。”

据李某交代,由于嫌工作太辛苦辞职不干,两个多月下来自己手头就没钱了。李某和向某知道安某八月份这段时间是回老家去了,出租房里没有人,又知道他们平时有两辆电动车的,回家的时候没带走,两夫妻就商量找机会把车子偷走去换点钱。

就在8月17日、9月7日两晚陆续地将安某出租房内的两辆电动车和一百多元现金偷走了,实施犯罪时,李某撬门、向某抱着孩子在外面望风。

安某:“那肯定特别难受啊,因为毕竟关系那么好 那么要好,我真心对他们的,不知道他们是怎么对我的,反正我是真心对他们的。”

犯罪嫌疑人李某:“我确实做得不对,不应该做这事,但也是自己没钱了没办法。”

目前,李某已被警方刑事拘留,向某由于要照顾四岁的孩子取保候审,案件正在进一步审查中。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史