新闻
首页>新闻>正文

薛之谦昔日好友:他不会对不起女人 对朋友出手大方

2017-09-1913:28:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

连日以来,薛之谦刚刚宣布与高磊鑫复合,随后就陷入了对李雨桐“骗财骗色”的争议中。继李雨桐微博爆料薛之谦欺骗其感情且产生钱财纠纷后,李雨桐闺蜜近日也发声力挺姐妹,暗示薛之谦给自己发暧昧私信,质疑其人品。18日,记者联系上一位薛之谦的昔日朋友C先生,他表示曾跟薛之谦、李雨桐关系密切,了解一些内情,并称薛之谦不是一个对不起女人的人。

您与薛之谦的关系如何?

C先生:以前算好友,后来他越来越红,不缺朋友了,我也不喜欢应酬,主动选择了疏离。

曾经关系密切时,您知道他和李雨桐的关系吗?

C先生:还算了解吧。我们关系比较密切也是那个阶段。

当初薛之谦为什么会和李雨桐分手?

C先生:应该去问李雨桐,当年他们之间发生了什么?她有没有做过什么对不起薛之谦的事情,而且他还选择了原谅。也应该问问她,为什么薛之谦宁愿选择(与高磊鑫)复合,也要放弃跟她继续。

这个“对不起”是指?

C先生:我拒绝回答。他自己都不说,我没资格替他说,既然他还讲情义,我不能像某些闺蜜那样,不负责任乱讲。

如何看待李雨桐此次的爆料行为?

C先生:自杀式袭击,用她自以为的偏执正义,选择同归于尽。

李雨桐微博中提到的与薛之谦的钱财纠纷,据你所知是什么情况?

C先生:这一点我敢肯定回答,他还真不是一个对不起女人的人。而且薛之谦对任何朋友都出手大方,不计较钱。而且他的回应说得很明确,他没拿钱是愿意负法律责任的,这两个人一定有一个在撒谎,晒证据才是最有力的。很多人居然看不到这句话,还在追问。应该问问李雨桐为什么不拿出证据?如果像她所说被骗了一两千万,应该拿出转账证据。

不仅李雨桐,最近很多关于薛之谦的爆料都开始出现,有哪些是真实的?

C先生:大部分都不真实。连他个人回应都能造假,都敢造假,更不用说别的,最典型的就是所谓闺蜜,用莫须有的私信含糊暗示薛之谦人品,其实你直接晒暧昧的私信不就得了?一招制敌你不用?说到底,就是帮闲,一看就是假的。

你觉得即便能看出有些传闻是假的,为什么大家还是要选择相信?

C先生:这是一个现实的悲哀。其实薛之谦出身草根,完全是草根逆袭的典型,他现在的人设都是大家意淫的,他自己回应里也说得很明白:这世界不完美,也不可能有完美的人。他成名后确实张狂了,用北方话说叫混不吝,他为什么不可以这样?他是一点一点靠自己努力,不偷不抢,而且他的才华大家也是认可的。

目前来看,您的回应似乎也不完全是公正的?

C先生:我仅仅是说了我所知道的薛之谦和我的事。我无求于他,也不欠他,现在也没有太多来往,所以我至少是中立和客观的描述。

那你觉得未来事情会如何发展?

C先生:我感觉薛之谦对李雨桐还是真爱过,当年那么难的事情都原谅了。这次他要是起诉对方毁谤和敲诈,应该稳胜官司。包括很多事情,他一个字都不说,也应该是不想李身败名裂,以后做人做事都无法立足。

责任编辑:赵英哲(EN041)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京发布最新健康规划:人均期望寿命超83.4岁

    北京市委市政府日前公布《“健康北京2030”规划纲要》。根据规划,到2030年,北京的人均期望寿命将超83.4岁。

  • 父子俩同校上大学 室友调侃儿子是“学长”

    这个开学季,杨凌职业技术学院(简称杨凌职院)校园里有一对特殊的父子,父亲是今年考入该校的新生,儿子已经大二,算是父亲的“学长”了。图为军训午休时间的孙新科和儿子(孙英康)一起去就餐。

  • 中国普通话普及率约73% 年度字词成社会变化记录仪

    日前,教育部、国家语委发布《中国语言文字事业发展报告》等系列皮书,全面系统地展示了我国语言文字事业的发展状况和工作成就。数据显示,新中国成立以来,普通话普及率从2000年的53%提高到2015年的73%左右,识字人口使用规范汉字比例逾95%。

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史