新闻
首页>新闻>正文

四大血型君因为什么会放弃感情

2017-09-1814:38:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

两个人从陌生到熟悉到相恋,这个过程是漫长的。如果爱请一直深爱下去,在一起久了,难免会出现磕磕碰碰的。那么,当你决定放弃一段感情是什么原因呢?本期的血型与爱情就来看看吧。

NO.1:B血型女

B血型女的生活没有规则,行为也没有形状,思维千变万化,更加不会因为责任来捆绑自己,自由散漫惯了,也就会很抗拒有人来掺和自己的日常,又因为情绪化厉害,一点涟漪就能在她心中翻起大浪,不喜欢这种随不得自己困境,或许偶尔的暧昧是很好的调味剂,但更愿意做一片随意飘荡的浮云!

NO.2:O血型女

O血型女是独立自强的出色女性,个性和思维都非常的男性化,重视自己的事业多于组建家庭,不像其他女性那么渴望婚姻,而是希望同样拥有出色的事业,对恋爱的态度比较洒脱,喜欢就爱,不合就分开,不会强求什么开花结果,反而很担心对方许下承诺,这会让她觉得很有负担,不希望失去独立空间,那宁愿许身工作好了!

NO.3:AB血型女

AB血型女的性格有点文艺小清新,在她眼中爱情是凄美的,也常常会幻想爱而爱不得的狗血爱情,于她来说好像这样的爱情才算真正的爱情,但是又总感觉那样的爱情现实中是木有,而又不愿意和自己没有感觉的人谈恋爱,那不如不谈呢,即使一个人也不觉得有什么空虚寂寞冷,还有很多小说和电视剧作为灵魂的支撑呢!

NO.4:A血型女

A血型女是典型的宁缺毋滥型,对待爱情犹如如履薄冰,一定要小心小心再小心!同时完美主义人格,过分地挑剔恋人,长得帅的怕人家花心,安静的又怕人家太闷,老实憨厚的又嫌人家丑,在各种矛盾与审度当中折磨着自己,其实你本来是很渴望爱情的,但是却不轻易谈恋爱,祝你早日找到一位完美的真命天子吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 父子俩同校上大学 室友调侃儿子是“学长”

    这个开学季,杨凌职业技术学院(简称杨凌职院)校园里有一对特殊的父子,父亲是今年考入该校的新生,儿子已经大二,算是父亲的“学长”了。图为军训午休时间的孙新科和儿子(孙英康)一起去就餐。

  • 中国普通话普及率约73% 年度字词成社会变化记录仪

    日前,教育部、国家语委发布《中国语言文字事业发展报告》等系列皮书,全面系统地展示了我国语言文字事业的发展状况和工作成就。数据显示,新中国成立以来,普通话普及率从2000年的53%提高到2015年的73%左右,识字人口使用规范汉字比例逾95%。

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史