新闻
首页>新闻>正文

刘德华办庆生派对唱跳慰粉 女儿为其洗脚画面温馨

2017-09-1807:48:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,刘德华(华仔)将于9月27日将度过56岁生日,9月16日晚,刘德华和歌迷举行生日派对,他不但在台上载歌载舞,还有好友吴君如和郑中基力挺,场面更添热闹,活动中还播放华仔复健过程片段,看到他在“华嫂”朱丽倩的悉心照料下逐渐复原,女儿刘向蕙(Hanna)为父亲按摩、洗脚的画面也让许多歌迷当场感动落泪。刘德华见到粉丝相当开心,昨日凌晨在官网写下以“感动”为题的心情:“一家人,笑声不断﹗梦中再次相见﹗”

华仔对待粉丝向来如家人一般亲切,今年初在泰国因拍广告坠马受伤的消息一出,粉丝们着急不已,他都会透过官网报平安让大家安心,8月为电影《侠盗联盟》宣传,9月初更在官网公开亲笔撰写的生日邀请卡,虽然年底的演唱会确定取消,但提前预告将会“再一次站起来为你们演出”,前晚果然没有食言,小试身手唱跳快歌,歌迷深受感动,纷纷在官网给予鼓励,称赞华仔在生日会上精神奕奕、蹦蹦跳跳。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 父子俩同校上大学 室友调侃儿子是“学长”

    这个开学季,杨凌职业技术学院(简称杨凌职院)校园里有一对特殊的父子,父亲是今年考入该校的新生,儿子已经大二,算是父亲的“学长”了。图为军训午休时间的孙新科和儿子(孙英康)一起去就餐。

  • 中国普通话普及率约73% 年度字词成社会变化记录仪

    日前,教育部、国家语委发布《中国语言文字事业发展报告》等系列皮书,全面系统地展示了我国语言文字事业的发展状况和工作成就。数据显示,新中国成立以来,普通话普及率从2000年的53%提高到2015年的73%左右,识字人口使用规范汉字比例逾95%。

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史