新闻
首页>新闻>正文

家暴案终结外婆无罪 崔真实14岁女儿:好伤心

2017-09-1408:55:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

崔真实女儿

据台湾媒体报道,曾演出《玫瑰人生》的韩国女星崔真实2008年上吊自杀,享年39岁,而她与前夫所生的一对儿女(崔焕熙、崔俊熙)则交由崔真实母亲养育,今年已14岁的崔俊熙日前晒出上吊照求救,指遭外婆长年虐待,害她轻生数次,最后仍寻死不得,12日警方宣布家暴案侦查结果,因无发现任何疑点,故认为崔母无罪,崔俊熙13日则晒照说“好伤心”,疑似表达对家暴案的感想,之后又删文。

崔俊熙先前曾表示,因自己在小时候便失去母亲,期许自己能成为比崔真实更好的妈妈,岂料8月5日她突然在脸书发长文求救,指外婆长年重男轻女对她十分苛刻,不只比较偏袒哥哥,也不让她与关系较好的姨母生活,只因怀疑对方贪图崔俊熙所继承的遗产。

因生活受挫,崔俊熙多次选择轻生,最后又被求生意志救回,被外婆发现后又遭痛打一顿,还掐着她的脖子痛骂:“你妈生错你了”,全文在网上引发极大回响,也引来警方立案调查,12日全案终结,首尔瑞草警察署宣布崔母并无家暴嫌疑,故以不起诉处分,崔俊熙13日早则晒出自己含着眼泪的P图,遗憾表示:“好伤心”,似对家暴案结果不满,随后删文,但仍引发网友讨论。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史