新闻
首页>新闻>正文

湖人将同时退役科比8号、24号球衣

2017-09-1402:05:52来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)据美国媒体昨日报道,湖人将于新赛季主场迎战勇士的比赛前为科比·布莱恩特举行球衣退役仪式,退役球衣号码既有8号,也包括24号,这是科比在湖人效力20年间使用过的两个球衣号码。科比也将成为湖人队历史上第一位享受两个号码被退役的球员。

美国媒体昨日均报道了湖人将在新赛季12月19日主场对阵勇士前为科比球衣退役的消息,不过对于究竟是退役8号还是24号存有争论。湖人队的篮球事务总裁“魔术师”约翰逊昨天在接受ESPN采访时表示还没有最后决定,一切要以科比的意愿为准。不过,据著名NBA记者拉莫娜·谢伯恩透露,科比使用过的两个号码将会同时退役。科比在1996年加入湖人队之后首先穿的是8号球衣,并与奥尼尔等一起为湖人实现了3连冠。2006年之后科比改换24号,之后又夺得了2个总冠军,他在湖人效力的20年正好可以均分为8号球衣和24号球衣两个时代。科比将是湖人队历史上第10位享受球衣退役的球员,而如果真如谢伯恩报道所说,科比就将成为湖人队历史上第一位享受两个号码被退役的球员。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史