新闻
首页>新闻>正文

iPhone“十周年纪念版”发布 这就是你要的iPhone X

2017-09-1302:30:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:新快报

2007发布会上,苹果公司创始人和时任 CEO 史蒂夫·乔布斯向世界展示了 iPhone 的设计,从此开启了智能手机的革命,更征服了iPhone用户的心。

如今,10年过去了,2017苹果秋季新品发布会将在北京时间今日凌晨1点正式开始,据悉今年的发布会将发布“十周年纪念版”机型iPhone X,以及iPhone 7的升级版iPhone8。iPhone X作为第一个“十周年纪念版”,将吸引无数果粉为“苹果情怀”埋单。

有消息指,iPhone X使用6核心设计的A11处理器,记忆体为3GB;后置1200万像素双摄镜头,支持4K影片拍摄,前置为700万像素镜头,使用新加入的人脸识别技术,及可无线充电。

价格上,iPhone 8售价应该和去年iPhone 7差不多,国行iPhone X的售价则高达8188元。且据说首批iPhone X货量只有500万部,不少业界人士预测首批回收价高企,有黄牛估计可炒上1.5万至2万元高位。

■新快报记者 陈学东

接下来,就带你去看看iPhone X都有哪些爆点?

爆点1 全面屏

iPhone X或将首次采用全面屏设计,正面几乎会被屏幕覆盖,打造更好的视觉效果,自从小米做出全面屏手机后,全面屏手机的概念就火了起来,华为vivo相继宣布要推出全面屏手机,相信iPhone X如果真的采用全面屏,必将让全面屏的概念更加深入人心。

爆点2 搭载新iOS11

iPhone X搭载的iOS11新增功能,满足了中国用户的需求。在今年的WWDC2017会上,苹果公布iOS11增加相机扫描二维码、方言识别、垃圾短信识别、欺诈网址识别等中国特色功能,很明显苹果越来越重视中国用户的习惯和诉求。这些功能如果全都用在iPhone X上,对中国用户来说绝对有吸引力。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史