新闻
首页>新闻>正文

双宋美国拍婚纱照疑是森林系 摄影师晒照露玄机

2017-09-0815:14:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

宋仲基宋慧乔在旧金山拍婚纱照

摄影师晒照疑泄露场地

洪章贤是许多明星御用的摄影大师

宋仲基在宣布婚讯后,日前首度和未婚妻宋慧乔合体现身,准备前往美国旅游,也传出两人是顺道拍婚纱,引起极高关注;有网友指出,当时和两人同行的还有知名摄影师洪章贤,而洪5日在IG上在旧金山打卡,并拍下一处风景照,被猜测可能就是双宋拍婚纱的场地。

洪章贤是许多明星御用的摄影大师,BIGBANG太阳、CL等人都和他合作过,日前他被目击到和双宋现身机场,5日便在IG上传风景照,写道:‘san francisco!’透露人正在旧金山,也意外洩露了双宋的行踪,外界纷纷揣测他照片中的树林背景极有可能就是双宋拍婚纱的地点,森林系风格和双宋自然不做作的个性颇为相符。

事实上,宋仲基和宋慧乔在出国后,一开始先到洛杉矶进行个人行程,之后才转往旧金山拍婚纱,据目击民众表示,在用餐时他贴心替女方盛汤,手也放在对方椅背上圈住,对宋慧乔相当呵护,而与两人同飞机的乘客也透露,他们之间的互动悠闲又甜蜜,他不只放音乐给女方听,更喂宋慧乔吃东西,一举一动充满宠溺,让人相当羡慕。

在旧金山目击双宋的民众表示,两人在当地的豪华饭店拍婚纱,还跟著一辆摄影团队的车,宋仲基虽然是新郎倌,但仍跑腿帮忙买咖啡,一行人相当吸引注意;担任摄影师的洪章贤来头不小,曾帮裴勇俊夫妇、李孝利夫妇拍摄婚纱照,擅长清新自然的风格,也让外界期待双宋的婚纱照成品。

责任编辑:陈肖东(EN062)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史