新闻
首页>新闻>正文

印度美食订餐平台Zomato欲从阿里融资2亿美元

2017-09-0614:16:54来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:印度美食订餐平台Zomato欲从阿里融资2亿美元

据印度《经济时报》9月5日报道,据熟悉业内发展的三位人士透露,印度在线美食订购和餐饮推荐公司Zomato正举行高级会谈,欲从阿里巴巴及其子公司蚂蚁金服筹集高达2亿美元资金。

据此会议,中国电商巨头阿里巴巴将收购该公司大部分的股份,可能会帮助Zomato赢得独角兽公司的称号。在上一轮融资中,Zomato因损失一小部分利润而与独角兽称号擦肩而过。

若进行顺利,此次交易将成为阿里巴巴及支付宝全球业务的一部分,因为Zomato在东南亚和中东均有蓬勃的业务。

其中一位人士表示:“两公司在国际市场上有协同增效作用,尤其是阿里巴巴正在东南亚积极拓展业务,但此次交易并未确定,还没有签署投资意向书。”

《经济时报》采访蚂蚁金服、阿里巴巴及Zomato公司时,发言人称上述说法为“市场猜测”及“谣言”。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史