新闻
首页>新闻>正文

什么情况?伯贤突喊粉丝"别相信不是真实的谎言"

2017-09-0614:14:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道 韩国团体EXO日前推出新专辑,近日带着后续新歌回归,但伯贤却突然在Instagram上留下意味深长的字句,他喊话粉丝希望大家别相信不真实的谎言,“别相信不清楚状况的人说的话”,队友灿烈也按赞,引起歌迷高度关心。

伯贤无预警发文表示,“不要相信不是真实的谎言,网络上能相信的事情不多,把谎话编造成像真实一般的实话很容易,但要证明实话却很难,我没有办法更直接说明,但别相信不清楚实际状况的人的话”,最后他喊话粉丝,“总之我们一起加油吧”。

看到伯贤这样的文字,粉丝纷纷猜测发生了什么事,有歌迷推测最近网络上疯传伯贤和少女时代太妍旧情复燃一事,有粉丝拿这件事去质问他,因此才会发文澄清;但也有网友认为是伯贤在新歌MV中画面大幅减少,歌迷指责、批评公司,因此他才发文,不过这两种说法都没有得到证实,看到他之后留言态度变轻松,粉丝心中悬着的石头也就暂时放下了。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史