新闻
首页>新闻>正文

唱到一半高跟鞋飞了!韩女星泫雅下台崩溃大哭

2017-09-0614:00:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,韩国女星泫雅出道以来,性感的身材一直是外界关注的焦点,魔鬼的曲线加上舞蹈实力出众,每次出场都会让粉丝眼睛大吃冰淇淋,6年前大胆的“赤脚”演出更是令人印象深刻,只是她日前出演广播节目时坦承,当时其实非常沮丧,“下台后还哭了”。

泫雅4日出演《宋恩伊、金淑的姊姊家Radio》,主持人聊天时提到,对她在雨中赤脚在舞台上热舞的模样印象深刻,回想当时,是她以夯曲《Bubble Pop!》回归第一个现场表演,“那时因为下雨湿滑,才刚跳完第一小节,一边的高跟鞋就掉了,所以就脱了另一只脚的高跟鞋、继续跳。”

虽然敬业完成表演,但泫雅本人非常沮丧,“那是我的第一个回归舞台,所以下台后大哭了。”不过她当时的反应获得不少掌声和称赞,许多网友都认为她的表演非常专业,而刚好在这样的户外露天舞台表演,赤脚演出显得更性感。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史