新闻
首页>新闻>正文

78岁老人遭男子殴打 昏迷40天后身亡

2017-09-0614:26:34来源:华商网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

78岁的外公在老年公寓被同屋的6旬男子殴打致头面部重伤,在住院数十天后不治身亡,张女士和自己的妈妈无法接受这一残酷的现实,能对一个年近8旬的老人下那么狠的手,张女士及其家人怀疑打人者的精神状态,对老年公寓接收精神异常的人入院而导致惨剧发生提出质疑。外公已去世半个月,回想起老人临终前经受的痛苦,张女士都会忍不住流泪。她介绍,外公姓杨,和外婆只有张女士的妈妈一个孩子。“我姥爷的退休工资不低,身体也一直挺好,但不愿意拖累我们。”张女士说,2014年下半年,杨老先生主动提出去养老院过,减轻自己唯一的女儿的负担。一番较量后,张女士和妈妈妥协了,把老人送到了灞桥区东林老年公寓,期间三年身体状况,吃饭,邻居相处,都很好。华商记者 杨德合 摄影 强军

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史