新闻
首页>新闻>正文

SHINee泰民被机场工作人员用力推胸膛

2017-09-0608:33:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,韩国团体SHINee的泰民日前现身首尔的金浦机场,准备出国的他却意外遭到航厦维安人员大力推肩,原因只是因为对方说“你们挡到其他客人了”,让粉丝看了一把火。

泰民在8月底时与两名工作人员一同前往金浦机场准备搭机,就在报到柜台前方往左前进时,遭到一名身穿航厦维安制服的大叔阻挡,并向他们咬喝,“往后头走、往后!你们为何要挡到其他航空的排队路线”,说完就赶着一群人往后。

然而动口就算了,在维安大叔开口之前就动手了,他右手直接往泰民的胸膛接近肩膀处大力一推,彷彿是挑衅或打架时才会这么用力,在泰民身旁的男性工作人员看到这个举动,顺势挡在泰民与大叔中间,脸上表情也显得不悦。

目前到现场粉丝录影后上传网络,粉丝怒发言,“韩国人就是很爱动手动脚推人欸”、“即使不是明星,都不应该这样对待旅客”,但也有人认为大叔并没有使用暴力,“他只是做自己的工作而已”,引起讨论。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史