新闻
首页>新闻>正文

宋茜出道8周年用身体比8 以幽默风格道辛酸

2017-09-0514:10:34来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月5日,是宋茜出道八周年的日子,她晒出一张用身体比8字的背影,配文:“你好!出道10周年的宋茜~我是2017年9月5日的宋茜。出道8周年了,经历了很多事情,也明白了很多道理。其实你心如明镜,道理你都懂,只希望你能保持一颗简单又有活力的心,坚持自己的原则。你已经很棒了,觉得累了可以休息一下,喘口气,因为我已经占用你太多时间了,你应该好好享受一下生活。希望到时候你在看这些话的时候,会是一副“傲娇脸”心里想着“废话!”,那样我就满足了!爱你~也爱所有爱我的人~(还有宝宝们~你们很乖我知道!谢谢你们!)”以她一贯幽默可爱的风格积极乐观的态度说出出道多年的辛苦和努力。

粉丝也纷纷留言鼓励她:“这八年来 辛苦你了!谢谢这美好的八年 谢谢能够遇见那么美好那么优秀的你!”“八年陪伴,过往岁月,与有荣焉。陪伴一直在,在你身后,在你左右!”“累了就好好休息 ,喘口气,不管什么时候,我都会在!”

责任编辑:贾娜(EN045)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

  • 最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

    七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史