新闻
首页>新闻>正文

马思纯梳丸子头少女感十足 摘电影学会奖笑靥如花

2017-09-0409:23:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3日,第十六届电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)颁奖典礼在青岛举行。当日马思纯顶丸子头身穿一袭黑色飘逸长裙现身,令其整个人看起来少女感十足又不失大方优雅。获颁学会奖的她,手拿大红色证书笑靥如花十分迷人。

责任编辑:赵英哲(EN041)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区继续沿用原有网上预约系统,暂不纳入本次推广范围。

  • 最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

    七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

  • 职场白领择偶调查:IT男最看脸 女性设收入最低门槛

    数量庞大的职场白领群体,因为频繁加班、生活圈子小,逐渐成为单身人群的聚集地。七夕来临,国内知名婚恋相亲网站珍爱网联合全球领先的职场社交平台领英对职场白领进行线上抽样调查。

  • 美国养鱼场31万条鲑鱼“越狱” 当局呼吁民众捉鱼

    美国华盛顿州一个养鱼场因为网箱损毁,导致可能有多达30.5万条大西洋鲑鱼进入太平洋水域。近日正值北美西岸帝王鲑鱼钓鱼期,不少渔民都报称捉到大西洋鲑鱼。

  • 游客组团漂流遭堵 水中跳广场舞解闷

    河南卢氏豫西大峡谷,漂流游客众多导致河道拥堵。组团前来漂流的游客在河道中遭遇拥堵,现场跳起广场舞来解闷打发时间。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史