新闻
首页>新闻>正文

林宥嘉体检晒心脏跳动视频 网友:以为你有孩子了

2017-09-0414:24:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

林宥嘉凭借帅气的外表和独特魅力的歌喉赢得大批粉丝的喜爱,他也更是经常在微博分享生活点滴,让网友更近距离的观望。9月3日,林宥嘉在微博晒体检时心脏跳动的视频,并称“今后一想到身体裡住了一个绝对会为我拼劲一生直到生命终止才停下来的伙伴,就觉得那些令人气馁的事情也阻止不了我去拥有我的每一天。”

9月3日晚,林宥嘉通过微博晒心脏跳动的视频,并写道:“心脏跳动着。在我听音乐的时候、吃饭的时候、工作的时候、休息的时候、生气的时候、甚至提不起劲的时候。诸如此类的⋯不管我在不在意这个世界的时候。他都用力运作着,没有偷懒过,已经三十年。第一次做健康检查,透过超音波看见自己的心脏。像是一个机车老闆,突击检查平日员工上班的样子,结果在萤幕前看呆又感动。一个人365天总会有日子,对这个世界感到无趣又无话可说、或消极到了谷底。但今后ㄧ想到身体裡住了一个绝对会为我拼劲一生直到生命终止才停下来的伙伴。就觉得那些令人气馁的事情也阻止不了我去拥有我的每一天。我的心脏如同你的心脏,此刻也为你执着着,让你活下去。”

视频中,看到心脏在有节奏的跳动,还似人在互相做拍手的动作,非常的神奇。网友看到微博后也留言道:“起为努力跳动的心脏努力向前!”更有网友调侃称:“我还以为七夕节盖着被子聊天之后 小小嘉就有了?”

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

  • 最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

    七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史