新闻
首页>新闻>正文

苹果正式发出邀请函:新品发布会定于9月12日

2017-09-0115:47:30来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在各大媒体爆料之后,苹果终于坐不住了。今天苹果公司正式向媒体发出邀请函,宣布秋季新品发布会的时间定于美国时间9月12日上午十点(北京时间9月13日凌晨1点)在史蒂夫·乔布斯剧院举行。这次新品发布会人们的焦点无疑是苹果今年下半年旗舰机iPhone8。

这次苹果邀请函的宣传口号为"Let'smeetatourplace"。与此同时,邀请函中主要是一个苹果的图案,图案中似乎倒映出新品的影子。

苹果预计在这次新品发布会中将会面向各个产品线推出新品,其中搭载蜂窝数据的第三代AppleWatch和支持4K视频的AppleTV将会率先登场。随后就是iPhone7的升级版本iPhone7S/7SPlus,而压轴登场的无疑就是十周年纪念款的iPhone8。

苹果AppleWatch3依然是广达代工。不过有消息称仁宝也会加入代工行列。产品特点上,AppleWatch3将会使用Glass-Flim面板,但是外观设计上不会有太大改变,硬件会常规性的升级,另外增强了本身的续航能力,并且加入了移动网络的支持等等。

开发者GuilhermeRambo从iOS7低起个测试版本中发现了新一代AppleTV代码中发现,新AppleTV代号的确是“J105”,最大的变化就是支持4K和HDR。具体来说,新AppleTV会支持多种模式的HDR显示,进一步提高画面的显示效果。此外,消息人士还透露,已经在客厅娱乐市场落后的苹果,正在发力并全面拥抱4K时代。

早前消息,iPhone8这款新机,将配备5.8英寸OLED屏,电池容量比iPhone7SPlus(2910mAh)略大,在3200mAh左右,内存依然3GB。此外,iPhone8依然是双1200万像素后置摄像头,但光圈将会升级。

另外媒体援引产业链消息称,iPhone7S/7SPlus手机继续采用4.7英寸和5.5英寸的LCD屏幕,两者除了会换上最新的A11处理器,以及新加入的无线充电功能外,其余都保持不变。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史