新闻
首页>新闻>正文

北京地铁网上购票新增20站 每单可买十张票

2017-09-0113:19:56来源:法制晚报作者:周超

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京市交通委主任周正宇体验网络购票

首单首张免费 每单可购十张票

8月20日,北京轨道交通单程票互联网票务服务平台(易通行APP)正式上线,首先在机场线进行了试点运行,本次上线的互联网购票平台对手机品牌没有限制,智能手机均可正常使用。

9月1日,随着20个大客流站的加入,北京轨道交通共有24座车站可以实现线上购票、线下取票。这20个地铁站为:五棵松、西单、天安门东、天安门西、王府井、大望路,前门、西直门、积水潭、东直门、崇文门、北京站,动物园、北京南站,南锣鼓巷、奥体中心、奥林匹克公园,北京西站,国贸、十里河。

该购票平台的工作人员告诉法制晚报•看法新闻记者,包括机场线在内的所有地铁线,每单最多可以购买十张票,每个使用工商银行卡支付的乘客首单首张免费、前三张随机减免,而之后购票也会有随机抽奖和优惠活动。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史