新闻
首页>新闻>正文

印度孟买一居民楼垮塌 已造成至少21人死亡

2017-09-0109:55:28来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网综合报道】据美国有线电视新闻网报道,当地时间31日,印度孟买一栋居民楼发生倒塌,截至目前,已造成至少21人死亡。

据报道,位处南亚的印度、孟加拉国以及尼泊尔正值雨季,各地暴雨成灾,印度大城市孟买出现15年来最严重的暴雨。当地一座住宅大楼于当地时间31日突然倒塌,截至目前,造成至少21人死亡,初步估计多达25人被困。

《印度快报》8月30日报道称,在8月29日的洪水中,至少有5人在暴雨事件中丧生。当时,孟买几乎陷入瘫痪。

据报道,在孟买的维克罗利(Vikhroli)东部,一名两岁的女孩在暴雨中被压在了一堵墙下,不幸死亡。发生在维克罗利的另一起事故中,暴雨导致房屋倒塌,致使两人丧生。一名18个月大的婴儿和一名40岁的男性在加特克帕(Ghatkopar)郊区附近的医院中接受治疗。在加特克帕的安倍德卡尔那加尔(AmbedkarNagar)县,一名45岁的男子死亡,而其妻子和孩子被家中倒下的墙砸伤。报道称,在孟买的不同地区,有12人失踪,其中多数为老人。其中很多人被认为失踪或暂时无法联系。

控制城市公民团体的湿婆军党(ShivSena)指责印度人民党(BJP),称其在联邦政府中的同盟伙伴,对由乌达夫?撒克里(UddhavThackeray)领导的政党所进行的救援工作过分信任。市政负责人将道路和铁轨上的水涝归咎于极端天气条件,并称市政机械在危机时刻运转良好。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史