新闻
首页>新闻>正文

报告:华为成俄罗斯第三大最受欢迎智能手机品牌

2017-08-2514:03:31来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球科技综合报道 记者 朱佩】俄新社8月25日报道,俄罗斯大型数码设备零售商之一MTS公司近日发布的一份研究报告显示,2017年第2季度,华为成为俄罗斯智能手机市场第三大最受欢迎的手机品牌。

2017年第2季度俄罗斯智能手机销售量620万部,同比增长12%。

报告称,该季度华为智能手机在俄罗斯市场占有份额达8.4%,上涨6个百分点。此外,其他中国智能手机品牌的销量则有所减少,联想销量下降4个百分点,中兴下降2.8个百分点。

同时,报告还指出,三星智能手机仍然是俄罗斯市场最受青睐的品牌,市场份额达26%(年增长5.5个百分点)。苹果手机位居第二,2017年第二季度苹果手机销量占比12%(增长1个百分点)。

责任编辑:梁燕(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史