新闻
首页>新闻>正文

短裤穿搭要十分谨慎 小心有雷!

2017-08-2510:23:54来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一年虽然有四季,但热的日子多,短裤是一定要有的单品,牛仔短裤最经典也最耐看,可以在衣橱里待最久。大家血拼预算都不是无上限的,所以我建议从基本款开始买,蓝色极简风是第一优先,再往破坏风、或秀口袋的款式走,没有基本款就不要买变化款,基本款的百搭程度一定是最高的,变化款不过是求一个不一样的感觉,流行性强的,通常都在柜子里待不久,很可能成为地雷。

短裤穿搭的重点是展露一双美腿,所以漂亮的腿部线条就非常之必要!运动是一定要的,女生不管在任何年纪,都不要放弃运动!套一句好朋友的话:「不求衣服穿多好,但求身材好,穿什么都好!」有了好身材,就算搭配功力不到满分,也让人赏心悦目,反之腿部线条松垮了,再好看再贵的短裤修饰度也很有限。

亮色系的鞋是抢眼球,避免头重脚轻的简单技巧。萤光色球鞋,很适合小麦肌的女生,色彩上份量够,就算运动风上衣略为宽松,也不会有头重脚轻的顾虑。

短裤穿搭,我挑的上衣,都是大家都有的很基本的T恤或是背心,不复杂,每个人都做得到。唯一要注意的是比例,把上衣扎进去,视觉上的比例最好看,腿也看起来最长。

带点城市波希米亚风,搭配黑色流苏包包,简单好看。

红蓝格子的T恤搭配一双颜色呼应的乐福鞋,再配上金色亮粉的眼镜,让简单款的牛仔短裤更好看。

最后提醒大家的小地雷,就是V字Line的短裤,虽然很能修饰、拉长美腿,但是因为剪裁开的高,所以很有可能小屁股会露出来(看个人的身形),不一定适合穿着走上街…我也有这样的小短裤,但会看场合,去度假或到海边玩水时再穿,比较自在哦。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史