新闻
首页>新闻>正文

连赵丽颖这个小可爱都剪短发了 你还在等什么

2017-08-2510:37:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

印象中的赵丽颖一直长发的造型,赵小刀的头发非常多,而且比较喜欢稍微艳丽一点的发色。和她白皙的皮肤以及可爱的五官形成对比,所以长发的赵丽颖也被粉丝认为是最佳的发型的典范。

赵丽颖短发

但随着夏天温度变高,赵丽颖也开始选择稍微短一点的发型了。但因为还是直发和相同的发色,所以整体的差距也不是很明显。小编记得之前赵丽颖还因为头发太多而困扰,所以一直不敢尝试直发以外的发型。

赵丽颖短发

在刚刚收官的《楚乔传》里,赵丽颖的造型也是比较干练的马尾辫。这样的发型也很适合赵丽颖,可爱又不失大气。

赵丽颖短发

赵丽颖好像听到了粉丝们的呼唤,在夏天尾巴真的就换上了俏皮的短发。而且还烫成了以前很少尝试的小卷发,不得不说,这样的赵丽颖简直可爱的让人想立刻抱走。

赵丽颖短发

赵丽颖短发

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史