新闻
首页>新闻>正文

郑爽首谈和胡彦斌恋爱100件小事 还自曝分手原因

2017-08-1614:23:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,郑爽的新书《郑爽的书》出版。其中,在《郑爽——关于爱情你不知道的事》一章中,郑爽用平实的语句表达了对前男友胡彦斌的感情,她表示胡彦斌是唯一想让她写进书里的人,关于爱情的人。

谈到与男友胡彦斌的分手原因,郑爽在书中写道两人“不是不爱,而是爱让人疲惫”,胡彦斌也曾对其袒露心声:“和你在一起,没开始就累了。”另外,在书中郑爽大方分享了胡彦斌恋爱时的100件小事,字里行间都透露着浓浓的爱意。同时,郑爽在书中写道两人在分手大半年后,自己还是会很想对方,也曾主动发短信给对方,却没有得到回应。从言语中可以看出爽妹子对这段感情确实十分认真。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 空中俯瞰震后九寨沟 海子的水还是那么蓝

    “九寨归来不看水”,是对九寨沟景色真实的诠释,其独特的自然资源,成为了摄影人的天堂,也是无数摄影人的创作胜地。

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史