新闻
首页>新闻>正文

张天爱白色T恤搭配牛仔裤很自然

2017-08-1611:43:27来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

以前我们看到的张天爱都是舞台上的她,很难得在生活中见上她一面,昨天,有人在机场遇到张天爱了,穿了一件简单的白色T恤和淡蓝色的破洞牛仔裤,虽然简单,但是依旧很美很好看。

就是这个样子,我们可以看出来,生活中的她和舞台上的她都是那么亭亭玉立,尤其是她的腰是真的细,她把T恤放进牛仔裤以后,可以明显得验证出来。另外生活中的她也没有那么冷酷,吃着饼干的样子就是一个女生。

另外,和现在机场秀看到一个女生就喜欢露腿的样子不同,张天爱就是简简单单的T恤搭配牛仔裤的方式,走路的时候她这个头发一甩一甩的好像邻家小女生,一下子亲切感又多加了一分。

除此之外,我们还发现一个亮点,那就是以前怎么没有发现张天爱的睫毛这么长呢。

看睫毛这种事情,我们还是需要近距离看比较清楚,虽然说有化妆的成分,但是她天生睫毛就非常长,有什么好处呢,那就是眼神炯炯有神的,像是放着闪电,小编最喜欢这种眼睛好看的女生。

有人可能要质疑了,她不相信张天爱素颜有这么好看的睫毛。

这就是张天爱的素颜,你们仔细看一下,几乎和化妆的时候差不多长度,真是让大家羡慕不已,而且睫毛长的女生往往都是双眼皮,真的是什么好看的东西都长在了脸上,再化妆一下简直就是完美了。

可能有些人就会问了,她到底是怎么化妆的?

首先呢,你的眉毛一定化得比较浓,也比较厚,这样才能和长长的睫毛遥相呼应,另外,这样长度的睫毛也不是适合所有人的,眼睛小的话就不要尝试,效果可能会适得其反,旁边的baby和张天爱一个类型。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史