新闻
首页>新闻>正文

刘晓庆自曝从不减肥 录节目为老公首次下厨

2017-08-1614:26:52来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

被粉丝说胖可能是绝大多数女明星完全无法接受的事情,而刘晓庆的粉丝竟直呼她“庆小胖”,不过她却丝毫不在意,表示自己爱吃,从不减肥。在某节目中,刘晓庆与“密友”悦悦一见面就直奔火锅店,点菜时,刘晓庆更是直言自己“无肉不欢”。

刘晓庆是个十足的“吃货”,她曾在微博上晒出一组吃烤串的照片,表示“个人最高纪录59串”。美食也是她个人的小视频节目常客,夫妻肺片、重庆火锅、咖啡,每一样都是她的心头所好。不过,爱吃的刘晓庆并不会做饭。

在节目录制期间,刘晓庆提出要为朋友和家人尤其是老公王先生做一道西红柿炒蛋,十分用心。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 空中俯瞰震后九寨沟 海子的水还是那么蓝

    “九寨归来不看水”,是对九寨沟景色真实的诠释,其独特的自然资源,成为了摄影人的天堂,也是无数摄影人的创作胜地。

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史