新闻
首页>新闻>正文

爱情保鲜的6条核心准则,没做到的请自我反省

2017-08-1509:23:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1,经常会和对方谈心,和对方聊天,了解对方的想法,了解对方的感受,同时把自己的想法和感受告诉对方,两个人一起多交流,多谈心!

2,有了女朋友/男朋友之后,就主动保持好和别的异性之间的距离,不给对方难过,伤心吃醋的机会,就算是关系再要好的异性朋友,也会收敛,也会注意,不给对方难过吃醋的机会!让对方感受到你深深的爱意!

3,好的时候就好好的,如果出现问题,发生了争吵,就什么都不要顾及,也不要什么都不说,把你所有想说的都说出来,把你的不爽都说出来,不要让对方一直在争吵中受闷气,吵架没有什么不好的,吵架超清楚了,下次不要犯同样的错误就好了,要吵得有价值,要吵得有意义,不要让不爽的心情留在心里,不然对方一个人怎么承受?

4,两个人在一起,毕竟每个人都有每个人的思想,每个人都有每个人的想法,所以呢,不管吵架是谁的错,谁的错,男人在争吵中一定要大度,一定要有度量,一定要主动低头,主动认错,男人一定要哄着女生,一定要宠着女生!

5,会一直在对方的身边陪伴着对方,常伴在对方的身边,不会轻易和对方玩消失,不会不接对方的电话,不会不回对方的微信,不会让对方找不到!

6,两个人之间,相互理解,互相信任,相互尊重,互相包容,其实两个人在一起感情好不好,态度占很大一部分因素,在感情中有些时候态度决定一切!

责任编辑:李晓(EN035)

热点聚焦

头条新闻

  • 空中俯瞰震后九寨沟 海子的水还是那么蓝

    “九寨归来不看水”,是对九寨沟景色真实的诠释,其独特的自然资源,成为了摄影人的天堂,也是无数摄影人的创作胜地。

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史