新闻
首页>新闻>正文

女生总嫌你太“木”?这十大恋爱技巧一定能帮到你

2017-08-1214:15:46来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

遇到心仪的女生想要牢牢抓住她,可是捏得太紧妹子就觉得不能呼吸,放得太松妹子又觉得你不喜欢她。怎样张弛有度才能让妹子对你欲罢不能呢?今天给大家分享几个小技巧,让你们更容易的抓住她的心!

诀窍一:以平常心搞定她

多数的男人都在第一次和女方见面时就把事情搞砸了。碰面时不能显得紧张和没有安全感,一定要自然大方。只要你可以控制自己,以平常心去对待所有女人,你就会立刻成为一个吸引女性的强大磁铁。

诀窍二:成为她的猎物

如果你表现出饥渴的样子,女人是绝对不会对你有兴趣的。基于一种奇怪的心理,女人喜欢不太在意她们的男人。对女性来说,吸引没有时间理他的男人反而是一种挑战。

诀窍三:不要问愚蠢的问题

当一个女人觉得你是某一种人后,她们就不会对你改观。所以千万不要问下流的问题,让女士们觉得你是一个低级趣味的人。比如“你对一夜情有什么看法?”

责任编辑:刘瑄(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史