新闻
首页>新闻>正文

恐高慎点!情侣365米高烟囱顶行走自拍

2017-08-1111:34:09来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月9日报道,近日,一对年轻情侣挑战玩命高度,在毫无保护措施的情况下,双双登上位于斯洛文尼亚的“欧洲最高烟囱”。此烟囱高达365米,但两人面不改色,甚至在烟囱顶端的边缘来回走动,不禁令网友们都捏了一把冷汗。

弗莱维恩(Flaviu Cernescu)和女朋友埃娜(Ena)勇攀位于斯洛文尼亚的特尔博夫列发电站的这座烟囱。令人咋舌的是,两人都未穿戴保护装备,没有配备防护手套、安全帽或者安全带,简直拿命在挑战。他们先走烟囱内的楼梯,然后通过一扇门,从烟囱外墙用梯子完成后半段攀爬。

成功登顶后,这对胆量过人的情侣坐在烟囱顶端的边缘上稍作休息。他们欣赏了一会儿萨瓦河谷的美景,随后轻松一跳,沿着窄窄的烟囱口行走起来,丝毫不惧高处的阵阵狂风,行动自如,毫无压力。 据悉,特尔博夫列发电站建于1964年至1968年之间,于1966年开始投入使用。该大烟囱花了210天建成,用材为钢筋和水泥。它的主要功能是将废气从地势低、地形窄的萨瓦河谷引到高空排出。不过,此座发电站已于2014年停业清理。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史