新闻
首页>新闻>正文

张钧甯的性感好身材是怎么来的?

2017-08-1108:42:59来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨天被张钧甯和彭于晏的健身视频刷屏,这两个人的共同特点就是颜值高,爱健身,身材好,而且很拼。昨天说过了彭于晏,今天好好说说张钧甯的健身故事,张钧甯1982年9月4日出生于德国,说起来也有35岁了。可是给人的感觉和年龄不符,她毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,有人说她是有颜有才华的女子

图为:张钧甯,对于她很多人都觉得气质很好。她很爱运动,有毅力,形象积极健康,所以吸引了不少运动品牌找她代言。记得之前有一个真人秀节目,张钧甯跟着贝尔去冒险,因为那个节目她吸粉不少。张钧甯呈现出来的感觉就是一个很勇敢,很有毅力的女子,而且感觉身体素质还不错,这一切要归功于她日常喜欢运动。

图为:张钧甯的照片,好身材一览无余。明明可以靠脸吃饭,确练出人人羡慕的好身材。她也是少有的女明星中经常参加马拉松的,运动就是她对生活的一种态度。她说过,健身这不只是一件流行的事,目的就是为了健康。

图为:张钧甯跑步照。她时常晒出自己的健身照,最多的要数跑步,有时是在外地工作,也会抽空跑步。早期的她也是个宅女,只要不工作就喜欢在家里呆着,因为姐姐的影响,开始接触慢跑,跑了一段时间后,她就真的爱上跑步,跑一段时间她自己体力变好,身材也有了些变化。跑步是有氧运动,女人跑步的好处很多,比如身材更好,记忆力更好,皮肤更好,乳腺癌风险下降等。经常跑步的人,心脑血管会更具有弹性,血液循环也更加通畅。

图为:张钧甯多瑜伽照,除了跑步之外,她还喜欢其他的运动,器械训练,瑜伽,游泳等等。日常坚持运动的她难怪身材会那么好,她可不仅仅是瘦,肌肉还很紧致,在视频中张钧甯秀出肌肉,真的令无数女孩羡慕不已。在这里稍微提一下瑜伽能加速新陈代谢,去除体内废物,形体修复、调理养颜从内及外,瑜伽能带给你优雅气质、轻盈体态,提高人的内外在的气质,妹子们有空可以练习练习瑜伽,还可以舒缓一下日常的工作压力。

为:张钧甯的健身照,她觉得运动的热身和放松都很重要。热身运动是指在运动以前,用短时间低强度的动作,让待会儿运动时将要使用的肌肉群先行收缩活动一番,以增加局部和全身的温度以及血液循环。运动后放松有很多人不会注意这个细节,很多人一健身完就收东西走人,其实正确的放松方式将会得到事半功倍的减肥效果。不仅如此运动后进行放松,是个缓冲、整理过程,可以帮助人体各系统从运动状态过渡到相对安静状态。

图为:张钧甯的健身照,给人一种健康积极的感觉。为了保存健康的好身材,在饮食上她也有自己的一套,她不喜欢为了减肥而节食,而是恰当的控制饮食,进行的饮食习惯为少食多餐。这样做是为了你不暴饮暴食,不喜欢食用高热量,高脂肪的食物。

图为:张钧甯和陈意涵,这一对有颜值的闺蜜有一个共同的爱好,都酷爱运动,她们俩年纪差不多,绯闻不多,日常靠健身照就可以吸粉。在我们日常生活中,建议无法坚持运动的小伙伴可以和朋友相约一起健身的诸多好处,可以互相鼓励,增加健身频率,令运动过程更加有趣。

图为:张钧甯的运动照.

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史