新闻
首页>新闻>正文

菲律宾总统:如子女有人涉及贪腐事件 我将立刻辞职

2017-08-1010:27:18来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

菲律宾总统杜特尔特9日表示,如果证明其儿子---达沃市副市长保罗·杜特尔特有贪污腐败行为的话,他就准备辞职。

报关员马克·塔古巴在众议院听证会期间提到副市长保罗·杜特尔特的名字。马克称,总统的儿子参与了达沃市海关局内一个叫做“达沃组织”的交易活动。但该名报关员在听证会期间称自己并没有切实证据,也从没跟杜特尔特的儿子说过话。

杜特尔特在一个商业论坛会期间致辞时说:“我很讨厌贪腐......我以前告诉过你们,我现在要再次告诉你们,如果我的子女有人涉及贪腐事件,我会立刻辞职。我向你们保证。”他还说:“如果有任何官员理会我任何子女的介入,都会被我开除。我会对你和我的亲人提出检控,你们会看到我下台。我不需要工作,老实说,我已经够了。”

保罗·杜特尔特否认了针对自己的相关指控,并在声明里表示,报关员塔古巴已承认自己的证词全部基于传言。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史