新闻
首页>新闻>正文

赵志伟生日会惊喜不断 甜蜜互动实力宠粉

2017-08-1014:36:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

好友空降生日会现场,温馨有爱超感人

8月8日,赵志伟在上海星光影城举办生日会,与粉丝一同庆生。生日会上,赵志伟不仅大展艺能,还为粉丝送上贴心福利,暖心之举令现场惊喜不断。其好友吕鋆峰、李熹子一同现身,为赵志伟送上生日祝福。

甜蜜互动实力宠粉 变身“大白”暖哭粉丝

当天,赵志伟以一段帅气solo舞蹈惊喜登场,现场粉丝惊呼不断,气氛瞬间火爆。随后的游戏环节中,为了让粉丝们有更深切的零距离感,赵志伟频与粉丝甜蜜互动,展现出暖心的一面,实力宠粉。不仅将“真心话大冒险”环节变成了“拥抱会”,跟粉丝撒娇,还在“熟悉的感觉”环节,与上台粉丝近距离接触,一一牵手互动。为更好答谢到场粉丝,现场还设置了“场外心愿墙”,完成粉丝心愿以表感谢。赵志伟亲手为幸运粉丝化妆的举动,惹得台下尖叫连连。而后,首次举办生日会的赵志伟,更是深情表白,感谢大家一路的支持与陪伴。

除了现场一对一互动祝福,赵志伟当天还悄悄准备了一场“不期而遇的惊喜”,乔装成“大白”,亲自在会场门口给粉丝送入场券。当现场剪辑VCR放出这一画面时,赵志伟暖心的举动也惹得不少粉丝落泪。

神秘嘉宾空降现场 圈内友人齐献祝福

生日会现场,袁弘、娄艺潇、张双利等圈中前辈与好友纷纷录制VCR,为赵志伟献上暖心祝福。还现场视频连线“师哥”陈赫,隔空与众人一起庆生。好友吕鋆峰、李熹子更是做为神秘嘉宾空降现场,为悉心给粉丝带来惊喜的赵志伟,制造属于他的感动。

在“熟悉的感觉”环节,李熹子上台与“寿星公”牵手,被蒙面的赵志伟大胆表白,声称其是自己的“style”,引发全场爆笑。而另一位惊喜嘉宾吕鋆峰,竟在电话连线时险被识破已到达现场。侥幸过关的吕鋆峰做为压轴惊喜,在最后一刻伴随着音乐推出蛋糕缓缓进场,全场齐唱生日歌,场面十分温馨感人。结束前播放的未到场粉丝祝福VCR,令赵志伟感动不已,邀全场合照留念来致谢众人,

据悉,由赵志伟主演的青春励志网络剧《蔚蓝50米》将于近期与大家见面,令人十分好奇演技愈加成熟的他,在这部作品中会给观众带来怎样耳目一新的感觉。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史