新闻
首页>新闻>正文

小蛮腰?小肚子?有些事物让你远离小肚子

2017-08-0909:20:45来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

减肥没有捷径,注意饮食和运动。只有你天天吃的热量,比你消耗的低,脂肪才会被分解。青汁由各种蔬菜加工而成,卡路里低,丰富的膳食纤维促进代谢排毒,帮你吃出小蛮腰。

苦荞茶也含有丰富的粗纤维,是脂肪最怕的,常喝可以消除体内的脂肪,能够促进大肠蠕动,增强身体代谢功能,从而起到很好的减肥功效。夏天喝它还能清热解暑,效果佳。

8

冬瓜荷叶茶被称为“大肚子茶”。冬瓜最重要的功效就是利尿消肿,在与荷叶搭配成茶品以后,会让它的功效得到更好的发挥。消除水肿,利减肥!

小青柑普洱茶开汤红亮有光泽,芳香醇厚,有减肥降脂的功效。茶多酚能去脂解油腻,叶绿素能阻碍消化和吸收,维生素C能促进排泄,都是极利于减肥的物质。

紫薯含有丰富的蛋白质、纤维素等营养,可以改善消化道环境,促进肠胃蠕动,清除肠道过多的油脂。魔芋不仅是一种高纤维食物,也很易于机体的吸收和消化,饱腹感也特别不错。两者组合燕麦片可以当做晚餐吃。

脂肪也怕红豆薏米,红豆薏米茶,能祛湿消肿,瘦身排毒,是微寒而不伤胃、健脾而不滋腻的清补利湿之品。每天喝一点,甩掉大肚子。

黑木耳中的卵磷脂,能够带动体内脂肪运动,使脂肪在体内消耗分解,达到瘦身减肥的效果,是“菌中之冠”。

燕麦富含膳食纤维,不仅热量低,而且能促进肠胃蠕动,利于排便,每天坚持吃,能降脂减肥,效果还不错。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史