新闻
首页>新闻>正文

苹果或为SE装载iPhone7芯片 强势扩张印度市场

2017-08-0716:04:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:苹果或为SE装载iPhone7芯片 强势扩张印度市场

据英国《每日邮报》8月4日报道,苹果或将iPhone SE装载的A9芯片更换为iphone7中搭载的A10芯片,实现iPhone SE的运行速度大提升,以期进一步拓展印度市场。

有消息称,苹果公司将于明年发布新版本的iPhone SE。更新版将装载A10处理器和iOS 11运行系统,并配有4-4.2英寸屏幕。预计苹果公司将雇用台湾的纬创集团(Wistron Corp)生产这款手机。今年早些时候,苹果公司曾升级iPhone SE的存储量,增加了32GB与128GB的选项,但并未对处理器与其他细节做改动。

苹果公司最初于2016年3月在春季发布会上发布iPhone SE,这是自iPhone 5s后的苹果发布的首款4英寸手机。这款手机的性能基本达到iPhone 6s的水准,其电池也有惊人改善,但苹果并未对此作出详细介绍。iPhone SE装载有配备True Tone闪光灯的1200万像素后置摄像头,支持4K视频录制功能,并拥有支持Touch ID的Apple Pay功能。这款高性能手机仅售399美元。

有消息称,纬创集团将于明年第一季度首先在印度开售升级版iPhone SE。CEO库克•蒂姆在一次电话采访中表示,苹果公司在印度已投入大量精力与时间。iphone在印度所占的市场份额有望在未来5年内实现倍增,希望印度成为“下一个中国”。

苹果公司已预备在印度班加罗尔新增一条生产线,还在计划与卡纳塔克邦政府协商扩展在当地的工厂面积。

有评论家对苹果的低价高配置表示疑问:售价如此亲民的苹果手机装载性能普通的处理器尚属合理,但是iPhone SE不管是外观还是处理器,都堪比iPhone 6s,让人不由得疑问苹果在何处节省成本才有如此低的售价。看起来似乎只在屏幕大小上有降低成本的可能。

一如苹果公司所愿,这款高性价比手机备受消费者欢迎。苹果通常在9月发布新款手机,而第二季度是销售的相对低潮期。但于3月份发布的这款手机,在随后的几个月中销量甚佳。iPhone SE占美国智能手机销售的5.1%,甚至一度击败iPhone 6s,以9.2%的市场份额,成为英国最畅销手机。这款手机的将苹果公司的市场份额提升至31.8%,与去年相比增长了1.3%。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史