新闻
首页>新闻>正文

潘玮柏想在吴昕面前耍帅 刚戴好帽子围裙就掉了..

2017-08-0708:36:18来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,艺人潘玮柏近期与吴昕出演《我们相爱吧》,相差3岁的姐弟搭配,意外碰撞出有点甜的火花。在最新一集播出的节目中,潘玮柏亲自下厨为女方做菜,没想到要以帅气方式亮相的他,不是帽子掉了就是围裙掉了,让他非常崩溃。

最新一期播出的《我们相爱吧》,潘玮柏化身厨师为吴昕下厨做铁板烧,没想到一开始就失利,从厨房端出食材时,还没走出来,大厨帽就因碰到门框自动解开、掉了下来,让他非常崩溃直呼,“为什么,为什么每次要耍帅都会失败!”他只好默默地自己再走回去捡起,吴昕在一旁被逗得频频放声大笑。

殊不知,潘玮柏在戴好帽子后,要拿着食材走到料理台,并一本正经地模仿起大厨的口吻,“我今天为你担任总厨。你好!吴女士,我们今天为你准备了是…”,没想到还话还没说完,围裙竟滑落了,他只好默默地放下手中食材,把围裙提起,看到这一幕吴昕又再次瞬间喷笑,超尴尬的他也立即掩面。

潘玮柏耍帅失败的逗趣一幕,也瞬间在网络上引起网友热议,而且还登上了微博热搜前五,不少人纷纷笑亏,“耍帅整段垮掉”、“卡神可不是白叫的”。事实上6日也是潘玮柏的37岁生日,因此也有不少粉丝心疼,“潘帅生日,你们让他一个耍帅失败登热搜,你们良心痛不痛”、“心疼我家潘帅,生日还被耍帅失败登热搜”。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史